Пронзённый не стрелой Амура

Пронзённый не стрелой Амура
А его копьём
Я стал неадекватен
Бесшабашен и безбашен
Любую тупость обернуть
Могу сейчас я остриём
Я слышу зов, меня притягивает
Девушка Даша

Сумбурна наша встреча
И финал непредсказуем
Но мне теперь нет дела
До подобных пустяков
Конечно, грех - упоминать
Имя Господа всуе
Но, Господи, спасибо
Что избавил от оков!

Поскольку, мне себя нет смысла
Сдерживать и дальше
И ныне я свободен
От приличий и табу
Я вихрем устремляюсь
К этой девушке Даше
Мне есть, за что благодарить
Лихую судьбу


Рецензии