Слишком грусть Её велика

А вдруг тот клубок замотался на веки?
И слезы-река все течет Ей на щеки.
Пыталась Она .. звезды с неба достала
Но легче от этого Ей не стало..

И в омут судьба затянула по шею
И всем она вторит:"Не верю, не верю..."
А тот кто Ей нужен в молчанку играет
Как будто Её Он не понимает ...

На долго ли хватит девчоночки нежной
С любовью Её безутешно-безбрежной...
Хоть и сильна и упряма Она
Слишком грусть Её велика .....


Рецензии