Неспетая песня

       Бог видит, чист я пред тобою,
       С тобой упрятаться хотел
       От жизни, взвинченной борьбою,
       От ежедневных скучных дел.

       Хотел отдаться без остатка,
       Хотел чуть-чуть с ума сойти,
       Но не узнать любви припадка,
       Коль разойдутся два пути.

       В разрыв мне верить неохота,
       И долго буду я слегка
       Хотеть и ждать еще чего-то,
       Хоть телефонного звонка.

       Что наяву со мной случилось,
       На свалку выброшу, как хлам,
       А что не спелось, не слюбилось -
       Делить придется пополам.

       2001г.


Рецензии