Тебе...

Не последний лист,
Но последняя встреча.
День уже не чист...
И не увижу уж лица...
Почему так поздно поняла?...

Те дни прошли...
И прошли наши взгляды.
Останутся они
Лишь в душе наградой.
Знай, стал мне близкий и родной.

Почему так сглупила?...
Сразу не поняла...
Дверь тебе не открыла,
Думала,что заперла,
Но оказалось совсем не навсегда...

Как хотела бы знать
Твое только имя!!!,
Но все же знаю, опять
Наступает унынье...
Не буду жалеть я отныне!

Я найду тебя,
Верю всею душою.
Не пролью я огня
Над моей головою.
Знаю,заберешь ты с собою...


Рецензии