Мёдом наполненные соты

       ПРОСТИ.

Зима, не первая зима!
Но мы с тобою - помним лето.
Когда ты встретила поэта
И отступила сразу тьма.

Видел тебя, только тебя!
И Бог позволил эту встречу
И я, целуя, словно мечу,
Тебя и музыку любя.

Ты не лгала, и я не лгал
Была ты нежностью и смыслом
Но подчиняемая числам,
Я эти числа - постигал.

Благодарю, благодарю!
За синеву, твои высоты
За мёд - наполненные соты!
И за слова. Люблю, люблю!
==================
       ТУМАН.
       
Твое платье - я хотел!
Положить с собою спать.
Не согласность - беспредел!
Надо бы, согласовать.

Потеряли мы покой
Я хочу нас померить.
Что же делать? Я такой,
За тебя, душа болит.

Мне не верится в обман
И что - то, я открою?
Платье, словно бы, туман,
В блесточках, по полю.

       23 - 24. Х11.2002г.


Рецензии