Реквием

Ты чудным поваром родился
Готовил пасту и спагетти,
Любил ты дам кормить всем этим
В надежде на воспевание твоих трудов,
Ты к похвалам всегда готов.
Ласкает лесть тебе твои большие уши
Её готов ты сутками внимать
И не нужна тебе кровать,
Ведь дам туда ты не положишь
И не возможно их любить мужчине,
Который был рожден девицей
скрывающей свое лицо.
Одев мужскую маску на досуге
Ты кубок подняла с победным пойлом,
Натачивала когти что б
вонзить их жертве в горло....,
Но не возможно задушить нас Всех!
Парнас был создан не для склок и блуда
Тебя мы Маша не забудем.
Мы для тебя соткали саван
Из сети паутины Майкрософт.
Укроем мы тебя любезно,
тетрадями твоих стихов.
Спи дорогая, аминь и амба!
Ты в памяти останешься навечно
Со своей лапшой....

Посвящаться авторам которые несчадно.......тырят чужие произведения.


Рецензии
А ведь беспредельно скучно есть пережёванное кем-то уже спагетти!

Стелила строчки ровно, как спагетти,
Глядя в тарелку, что стояла у соседа.
"Пишу сама, читайте и поверьте" -
Срыгнула пасту неприятного обеда!

Елена Несветайлова   08.06.2010 13:20     Заявить о нарушении
Да.........было у меня в жизни такое.....
Бодалась с одним автором.)

Это Странное Имя   08.06.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.