Всё своё ношу с собой

Всё своё ношу с собой:
Нож, подаренный тобой,
Пару спичек в коробке,
И чтобы было и налегке.
Ещё кирпич и молоток,
А так же гвоздь и мастерок,
Ещё бечевочки клубок,
Из бересты большой лубок.
Комод, сервант и чемодан,
Что был на день рожденья дан
Для всяких путешествий
Во избежание происшествий,
Из-за того, что я чего-нибудь забыл.
Забыл и вдаль тихонечко уплыл,
А спохватился - нет его,
Но сам не знаю я чего.


Рецензии