В дьявольской игре 21. 06. 88

Я в предутреннем дыму
сновидений, своих крамольных
       тайн!
Никак не пойму
Дьявольской Игры
       Света и Тьмы!


Я потому и иду
коридорами тех
       сновидений
через ужас и мрак
дьявольской Игры
       Правды и Лжи!


Я не это хочу,
Упиваясь потоками всех
       Благовоний!
Считая века
Дьявольской Игры
       Добра и Зла!


Я не так угадал
Колебания стёртых постельных
       Интриг…
Заманчивей нет
Дьявольской Игры
       Жизни и Смерти!


И последний урок
Я без клятвы исполню
       Наверняка!
Свою почесть воздам
Дьявольской Игре
       Смеха и Слёз …
       


Рецензии