Реквием по мечте

Летний зной
Ночное небо
в щастья блеск земной
Мы верим слепо

Осень, серость
Чуть похолодало
Где же нежность
Солнце вновь пропало

Зимний мрак
Сливная яма
Всюду тьма
Как страшно, мама

Закончен фильм
Ушли актёры
Так хрупок мир
Задёрнем шторы

Как проповедник
в церковной темноте
спою реквием
Реквием по мечте


Рецензии