Шмотки

       

(пробный шар (еще сырое)

Был у меня отличный друг
гулял бухал жил не тужил
и гдето вирус подхватил
приспичило ему жениться


завет свидетелем меня
он сволочь сука
ведь покупать одежду
для меня такая мука

ну дело ясное
прикид приличный нужен мне
все шмотки чтобы от кутюр

костюм рубашка туфли галстук
чтоб от кардена иль на крайняк
от славы зайцева сойдет

на это все тряпье
нужна мне куча денег
но где проклятые их взять

свои деньжищи тыщи
пожертвовал я неграм США
по телевизору видал
как тяжело живется им беднягам там

придется денег где-то взять
но у кого кругом друзья
а хочешь друга потерять
попробуй у него занять

порою позавидуешь ворюге
он не просит в долг
берет он столько сколько надо

но всетаки нашел я дурака
который сволочью меня считал
и денег мне поэтому он дал

беру я бабки
иду за шмотками в бутик
ведь в магазинах
покупают только лохи

хожу по бутикам
везде красиво и пристойно
ну в общем супер-пупер
шик гламур и блеск

но что-то все не то
все слишком чинно благородно
а я хочу
чтоб душу шмотки выражали

но вот зашел
я по ошибке в секенд хенд
и что я вижу боже мой
оно все что так долго я искал

рубашка с мертвого индейца
штаны с бомжа
и сапоги на пять размеров больше

беру весь этот скарб одел
ну чисто помесь
гоблина коровы и редиски
ну что готов идти на свадьбу я

пришел
все онимели от моего прикида
такой вот красоты
они понятно дело не видали

ну а невеста просто за руку меня берет
отводит в сторону
целует прямо в рот
и начинает обнимать

и после этого пассажа
пришлось мне место жениха занять
не мог я девушку подставить
ее б назвали просто ****ь

порою человек одетый от кутюр
пустой как тыква без семян
а тот другой одет в лохмотья
но он силен умом и волей

ну а меня зовите Олей
хотя по паспорту я Алексей


Рецензии