ураническая любовь

дух есть изначально. и он бесполый. потом он приобретает тело. и тут уже может возникнуть любовь как к мужчине, так и к женщине.
если женщина полюбит женщину, а мужчина мужчину - в этом нет ничего плохого.
ураническая любовь такая же, как любая другая.
если уж человек послан на землю грешником, то какая разница с кем грешить?!?
а шаблонные стереотипы... не более ,чем стереотипы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.