Сентябрьское

Солнечный блик
сентябрьским кружевом –
рисунок на теле огней,
ленты сомнений
через лето пропущены,
становятся только сильней.
Солнечный сок
вперемешку с волнением
отзовется легким дождем,
осенний сон,
как по мгновению,
сплетением жизней рожден.
Сентябрьские слухи
бессонными тайнами
на каждом упавшем листе,
и желтые ночи
туманами ранними
напомнят мне о тебе….


Рецензии