RE Ответ женщины Осень Инна Селивёрстова

Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2008/10/09/2473


Не спрошу, почему загрустила,
Мне ведь тоже ушедшего жаль.
Что любовь? Неподвластная сила,
Вросший в сердце навечно скрижаль...

Совершаем немало ошибок.
Что жалеть о содеянном - зря?
Знаешь, призрачен мир наш и зыбок,
Как последний листок ноября.

Август, мокрый от слёз - старость лета,
Нарисованной жизни - финал.
Осень ветром растреплет букеты,
Обнажит лес и чувства она.

Жёлтый цвет, как известно, к разлуке,
Облетевшие листья снуют...
А желанья - коварная штука,
Прошлой страсти последний приют...


Рецензии