реп

голову положил на плечо?
уйди
руки распустил?
убери. держи при себе
нет, я не буду врать,
что дело в тебе, в ком-то еще, во мне
тебе ведь раньше спалось хорошо?
не говори
я знаю, что не очень
просто в одиночку ночью
да и сейчас не совсем со мной
это история одного вздоха
у кого-то иллюзорного за спиной
не сказать, чтоб весело, но и не плохо
нужно ли больше мытарств, "охов"
для того, чтобы быть "как все"?
Да? Нет?
ответ не известен
он для кого-то один лестен,
а для другого второй в радость
ну или просто примет, как данность
и все
и больше никаких вопросов.
даже не спрашивай, почему вдруг так?
это я все шучу или серьезно?
а просто так.


Рецензии