Через годы жестокой разлуки...

Через годы жестокой разлуки,
Подойду я к родному крыльцу...
И твои очень нежные руки
К моему прикоснутся лицу...

На глазах твоих выступят слезы,
На щеках зарумянится кровь...
Сквозь жару, сквозь дожди и морозы,
Пронесем мы однажды любовь.

Ты прильнешь ко мне маленьким телом,
Ты за шею обнимешь меня...
Мы в любовь нашу верить умеем,
И не плачем разлуку кляня...


Рецензии