Поверь

Не печаль меня,
Как осенью
Прохлада.
Напиши по интернету
Пару слов.
Обижать
Скупым молчанием
Не надо –
Мы ж ни в церкви,
Чтоб вымаливать
Любовь.

Я не гордый,
А влюблённый
До безумства.
На колени
Пред тобою
Стать готов.
Я ж ни Пятница
У Робинзона Крузо,
Свято верю
В наши чувства
И в любовь.

Все цветы
Волшебные
С поляны,
С нашей
Виртуальной,
Неземной,
Расстелю
Перед тобой,
Желанной,
Перед женщиной
Волшебной
И святой.

Осень
Обостряет
Наши чувства,
Осень –
Об утраченном
Тоска.
Мне поверь,
Тебе одной
Клянусь я –
Ты,
Хоть и вдали,
А так близка.


Рецензии
Геннадий! Здравствуйте. Любовь и в жизни виртуальна - она витает в облаках...

Владимир Свалов   22.09.2008 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.