Мужчине

Я -ветер, я-море,
Я-рокот прибоя,
Я -тихая гавань
И бешеный смерч.
Люблю. Ненавижу.
Ласкаю. Караю.
Случайно теряю,
Пытаюсь сберечь.

Упряма, горда,
Мягкой глиной послушна.
Я думаю сердцем и слышу душой,
Бываю я разной,
Но не равнодушной.
Я -женщина! Тыл твой
И твой вечный бой!


Рецензии
Понравился стих и ритм.
С уважением, Виктория.

Виктория Радченко   04.05.2009 23:14     Заявить о нарушении