***

До твоего появления в пузе…Мы были так счастливы…
Очень, родной…
Потом ты! Из клеточки…в узком и черном на мониторе…узи! Боже мой!
И счастье, что было….Утроилось, веришь…Божественность! Космос! Безумие! Смех…
Ты наша кровинка. Ты наш самый нужный! Ты необходимый! Ты человек!
Такой беззащитный, и очень настырный! Такой защищенный и кроткий. Ты наш!
Пусть все в этом мире тебе милый служит! Будь счастлив, наш масик, родной человек!
3сентября 2008года 11:38среда. 28недель….


Рецензии