Другу

Падала в бездну...далеко и даже ниже
Я приближалась к пустоте.Все ближе...ближе...
Я поднималась в небеса сквозь чьи то крыши,
До звезд,до космоса и даже выше.
Я как пришелец на земле.Не потеряться б.
Как грустно между небом и землей болтаться.
Тебе кричу,но голос мой все тише...тише...
И ты,мне кажется порой,меня не слышишь.
А я кричу тебе о том,что мир прекрасен,
Что в нем гораздо больше, чем ты видел,красок.
Что в нем гораздо больше звуков тонов,
Да и вообще других миров в нем милионы.

3.09.2008


Рецензии
Приветствую Вероника!
Интересные стихи, немного непричесаны, но эмоции настоящие. Понравилось)))

Вигур Могоболав   12.10.2008 11:37     Заявить о нарушении