Только ты

Глубину моих чувств не измерить,
И не вычерпать. Сколько ни лги,
Я уже обрекла себя верить.
Ты, прошу тебя, только люби.

Я уже обрекла себя помнить
Теплый взгляд твой и нежные пальцы,
Нам обоим в покое - томно,
Мы - бродяги с тобой, скитальцы.

Ты бредешь по земле устало,
Я лечу где-то близко к солнцу,
Мы с тобою - сыны Дедала -
Постоянно куда-то рвемся.

Плавит крылья нам жар камина,
Треплет волосы южный ветер.
Я мечтаю родить нам сына...
Ты - единственный мой на свете.

Только будь со мной вечно рядом,
Но не лги, но не рань безбожно,
Быть жестоким со мной не надо,
Дай мне счастья, ведь ты же можешь!


Рецензии