Возьми тепло моей души

Возьми тепло моей души,
И счастье детства.
И расплатиться не спеши
Огромным сердцем.

Бери, я не прошу взамен
Ни чувств, ни денег.
Одно прошу: покинь свой плен
Мирка - он мелок.


Рецензии