Душевной мукой изможден...

Душевной мукой изможден
От ветрености сумасбродства.
Невыносим твой дерзкий тон
И мнимое твое господство.
Терпением вгрызаясь в боль,
Я искушен от нежеланья.
Минувших лет ошибок звон...
В нем горечь, скука и страданье.


Рецензии