***

Как день сменяет ночь,
Как ложь сменяет правду,
Так безымянный дождь
Стер с лица помаду

Далекой девушки из грез
Не видимой в реале,
Какая, сердцем помогла
Когда меня сломали.

Сейчас, свободно и легко,
Чувства заиграли,
Только нет волшебных роз
Уж они, давно завяли!

 


вторник, 2 сентября 2008 г.

 


Рецензии