Астральное

Покинувши физическое тело,
В энергии космических широт,
В биополях тончайшей атмосферы
Общались души ночи напролет.

Купаясь в чистоте своих желаний,
Смывая грязь земного бытия,
Они в сокрытом сосуществовали.
В открытом - только разность: ты и я.

Различье каст, занятия и целей,
Характеров, кармических кругов,
Но души родственность свою узрели
Сквозь плотный слой физических миров.

И начался отсчет совместной жизни,
Так, каждый вечер выходя в астрал,
Чтоб покорить очередные выси,
Изранив ноги о верхушки скал,

Мы силой мысли отдаляли утро,
Четвертое открывши измеренье,
И свята была каждая минута
Блуждания в неявном нашей тени.


Рецензии