Простите мне, что холодом дышу

Простите мне, что холодом дышу.
Опять любить?
       Достаточно: устала.
Вы правы: я открыться не спешу,
Я слишком часто сердце открывала.

Я часто слепо верила словам,
И слишком резко обрывалось счастье.
Вот, снова закружилась голова -
К дождю или к душевному ненастью?


Рецензии