Старый год

       СТАРЫЙ.

Встречаем старый Новый год!
Уже последний, в нынешнем столетье.
Уходит он в огнях, как пароход,
А мы, на его палубе, как дети.

Подранками, шалим и суетимся
Желаем счастье! Можем загадать…
Ещё быть может, в чем-то состоимся?
Мы много можем и умеем ждать.

Со старым, Новым! С праздником!
Друг, друга поздравляем от души.
Моя любовь! Что ж ты, меня не слышишь?
Это - проблема! Ты её реши.

Вот тут проблема наша - из проблем
Мы все здесь вместе, все и одиноки.
Синтетика любви, взамен,
Связей рефлексия и биотоки.

Я грешен в настоящем, грешен в прошлом!
На молодость ушедшею молюсь.
Но думаю я, только о хорошем,
А женщин обожаю и боюсь.

       14.01.2000 год.


Рецензии