О простыне

Я очень хочу слиться с простынею,
Где твое тело в эту ночь ложится...
Я кожею своей сольюсь с тобою
И своим мозгом в твой хочу я впиться...

Подушкой стану я под головою
И буду слушать твои мысли впредь я...
Я кожею своей сольюсь с тобою
И своим мозгом в твой хочу я впиться...


Рецензии