Не замечаешь

В глазах твоих увижу звезды,
Увижу отражения свои,
Проникну я в твои узоры
До самой глубины души.
А ты всегда молчишь, играешь,
Роняешь изредка - угу
И ничего не замечаешь,
Что знать я больше не хочу...



четверг, 28 августа 2008 г.

 


Рецензии