Дух листопада

Дух листопада веет холодом,
Закончен летний карнавал,
Я истощен, замучен голодом,
Ни кто меня не целовал.

Под маской люди танцевали,
Играли весело в грехи,
Свободно чувства предавали,
Как неизбежность в наши дни...

Моя естественность бушует,
О лете теплом не поет,
А осень боль души рисует,
На части, в клочья сердце рвет.

 

четверг, 28 августа 2008 г.


 


Рецензии