***

Разбудила добрым словом
От сна несбывшихся надежд,
И подарила чашу с пловом,
Как завтрак -
‘"суженный, на, ешь" -
Счастливым, нежным голосочком
С теплом сказала, обняла,
Опухлость губок прислонила
И прошептала - я твоя:
На срок короткий.
Ну и что ж!
Ведь ты единственный похож,
Кого свободным сердцем ждешь.

 


среда, 27 августа 2008 г.


 


Рецензии