В угол вбившись...

В угол вбившись,словно зверь раненный,
Я пыталась жизнь стереть набело
И вдыхала молча воздух каменный,
Потому что больше сил не было.
Потому что страшно быть одной,
Словно в стае коршунов ласточка.
Потому что этот мир злой.
Забери меня к себе,папочка!

3.09.08


Рецензии