***

Застенчиво румяной
Стояла на мосту
Средь речки безымянной
В бесчувственном лесу
Девчонка молодая
С ромашками в руках,
И на Любовь гадала,
Да, будет только так:
Найдет свою взаимность
На правом берегу,
А если помешают
То, я ей помогу!
Украшу мир бездушный
Улыбкой добрых глаз
Пугая всех ужасных
Защищая нас...



среда, 27 августа 2008 г.


Рецензии