***

Лишь ты один мне нужен в жизни этой,
Твоя улыбка, нежный взор и ласка рук.
Ведь ближе человечка сердцу нету.
Я за тебя перетерплю хоть сотни мук.

Мне нужен ты как воздух, как спасенье.
Сгораю от любви, от чувств к тебе.
Ты моя радость, песня, вдохновенье.
Ты счастье, что предписано судьбе.

Боюсь поранить любящую душу.
Прости за боль, за глупость, за слезу.
Люблю тебя и знаю – нету лучше.
Прости, любимый, больше не уйду.

Хочу тебя, хочу, чтоб ты был рядом
В моей душе и мыслях навсегда.
Я буду счастьем для тебя, твоей усладой
Не на день, не на год, а на века.


Рецензии