Песенка про поросёнка

Поросёнок маленький
По улице бежит.
И от страха бедненький,
Звонко так визжит:

УИ, УИ, УИ. УИ, УИ, УИ.

.....ПРИПЕВ:
РОЗОВЫЕ УШКИ,
КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК,
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ,
ХВОСТИК, КАК КРЮЧОК.

ГЛУПЫЙ ПОРОСЁНОК!

Повстречал он ёжика,
На своём пути.
С криком, как от ножика,
Удрал и не найти:

УИ, УИ, УИ. УИ, УИ, УИ.

.....ПРИПЕВ:
РОЗОВЫЕ УШКИ,
КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК.
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ,
ХВОСТИК, КАК КРЮЧОК.

ГЛУПЫЙ ПОРОСЁНОК!

За углом баран его,
Белый испугал.
Наш свинёночек с того,
Снова завизжал:

УИ, УИ, УИ. УИ, УИ, УИ.

.....ПРИПЕВ:
РОЗОВЫЕ УШКИ,
КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК.
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ,
ХВОСТИК, КАК КРЮЧОК.

ГЛУПЫЙ ПОРОСЁНОК!

Уточка с утятами,
На базар пошла.
Поросёнка нашего,
Под кустом нашла:

УИ, УИ, УИ. УИ, УИ, УИ.

.....ПРИПЕВ:
РОЗОВЫЕ УШКИ,
КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК.
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ,
ХВОСТИК КАК КРЮЧОК.

ГЛУПЫЙ ПОРОСЁНОК!

Вместе, дружно шли домой,
Ёж, баран и утка.
А за ними наш герой,
Но визжал он жутко:

УИ, УИ, УИ. УИ, УИ, УИ.

ПРПЕВ:
РОЗОВЫЕ УШКИ,
КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК.
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ,
ХВОСТИК, КАК КРЮЧОК.

ГЛУПЫЙ ПОРОСЁНОК!


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Очень весёлое. А главное на радость детям.
С любовью и теплом.

Константин Вольный   05.09.2008 14:23     Заявить о нарушении
Знаю, знаю, и спасибо Вам за это пребольшое.
А спели Вы эту песенку еще лучше!
Всегда рада Вам, дорогие мои.
Обнимаю нежно...

Кудинова Ольга Иосифовна   05.09.2008 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.