Примечание 115. враги. от ныне и присно!

ДОллоровый чАут* ,
как СУТЬ однополЯрности !
Грузины РУССКИХ убивАют !!!
в виде благодАрности ...
Зо ТО , что тУрком ... много рАнне
НЕ истреблЯлись КАК армЯне !!!
И что НЕ стал ни нищ , ни худ -
"под рУсским" , как под тУрком курд !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* чаут - аркан , удавка из кожи , ремень


Рецензии