Когда твоя девушка Собчак

(переделка песни "Когда твоя девушка больна" гр. "Кино" авт. В. Цой).

День как день, только ты почему грустишь.
А все строят любовь, только ты все сидишь и молчишь.
И пропал аппетит, и не хочешь сходить в кино.
Ты включаешь ТВ, а там то же говно -

Солнце светит и растет трава
На бессмертном проекте Дом-2.
Все не то и все не так,
Когда твоя девушка Собчак.

Сколько лет ты была ею правой рукой,
Но теперь узнаешь - у нее есть другой.
Ты бросаешь ее, ведь ты ей не нужна.
И ты снова одна, Ксюша Бородина.

Солнце светит и растет трава
На бессмертном проекте Дом-2.
Все не то и все не так,
Когда твоя девушка Собчак.


Рецензии