5 55 555 5555 пять пять-пять...

5 да пять, опять 25,
Надоело мне, ваши комментарии читать.
Рейтинг набить желаешь на сайте -
Но поклоняешься циферной вате.

Не прочитав до конца все, что есть,
Автор готов "подарить" тебе месть,
Тычишь ему бесполезной пятёркой,
Хоть зачастую в "звездочках" - двойка.

Нет, ты не рейтинг себе набиваешь,
Ты просто клеймо на себе, друг мой, ставишь.
Корону неумности тебе, за неимением слов,
Позор, позор, отвернем дружно взор.

5, пять, отлично, зер гуд,
Так не пойдет дело, мой друг.
Если уж взялся - иди до конца,
Напиши все что думаешь, вот молодца!

Ведь главное начать, будет все хорошо,
Мы любим тех, у кого в голове порядок.
И не будем растирать в едкий порошок,
Кто радует взор наш и текст его сладок.


Навеяно работой в сфере развлекательных сайтов.


Рецензии
Сейчас вам за стих ставлю 5.

Ирина Из Железки   03.09.2008 16:52     Заявить о нарушении