НАДО жить без любви

НАДО жить без любви,
без звонков и надежд на случайную встречу...
НАДО жить без любви,
упиваясь сияньем небесных светил.
Так твердят тополя,умирающие в этот вечер.
НАДО так, ничего никогда не прося.

НАДО жить без любви
и пускай не погашены свечи...
жить,дышать и смеяться,
остальное пустяк и возня!
отпустить, ободрить и уйти-не прощаться,
если рядом с любимым находиться НЕЛЬЗЯ.


Рецензии