У старой пленки кадры рвутся

У старой пленки кадры рвутся,
Что в прошлом было, не понять.
Как хочется назад вернуться
И кадры эти переснять.

Звено событий разорвалось,
А нить судьбы нельзя связать.
Так мало в жизни нам осталось,
Так много хочется сказать!

Я не могу себе поверить,
Что так неистово любя,
Я смог твоей судьбе доверить
В тот миг единственный, тебя!


Рецензии