По тропинке... Лисенок

Каждый день по натянутой спице -
Без тебя он здесь не на воле!
И в лесу перестали петь птицы
Словно с ним задохнулись от боли.

От тоски и любви, что навстречу,
Перед ним бегут по дороге,
Будто путь освещают им свечи,
Словно там их ждут на пороге...

На пороге... все просто и ясно,
Если плохо, скажи ему взглядом
Ничего не бывает напрасно -
Двух сердец стук теплеет лишь рядом...


Рецензии