Тебе, N

Ты мне нужен, чтоб писать,
Ты мне нужен, чтоб мечтать,
Мне так дорог голос твой,
И общение с тобой.
У тебя своя судьба
Я, конечно, не права
Что порой тебя краду,
Но боюсь, что пропаду
Я без писем и звонков,
Без потока теплых слов.
Ты меня всегда волнуешь,
эСэМэСками балуешь.
Ты духовно близок мне,
Часто видишься во сне,
Тонко чувствуешь меня,
В виртуальный мир маня.
Ты меня не забывай,
Никогда не предавай,
Мою тайну сохрани,
И ни в чем нас не вини.
Скоро день такой настанет
Кто-нибудь из нас устанет
Или явится «Она»
Между нами как стена
Ты за нею вслед уйдёшь,
Только ручкою махнешь…
Я, не думай, не ревную,
На тебя не претендую,
Буду рада, если ты
Доберешься до мечты
Жизнь свою устроишь гладко,
Будет все у вас в порядке!


Рецензии