Время нам никак не обмануть...

Время нам никак не обмануть,
Прежнюю фигуру не вернуть,
Раньше удержать было просто:
Девяносто - шестьдесят - девяносто.

А сейчас спасают лишь диеты
И храним свой возраст в секрете
Молодость и свежесть быстротечны,
Как наивны были мы и беспечны!

Думали не жизнь еще, а подготовка
Вот и юность проскочила, ох, плутовка!
Хоть немного погостила б, задержалась,
Лишь игриво подмигнула и умчалась.


Рецензии