Исповедь

В моём золотом фонде
ИСПЫТАННЫХ ЧУВСТВ
и дивы, достойные подиумов,
и мне лишь понятная "чушь"!

Застывшие, но реальные,
в них, собственно, я...
"единственный", "гениальный"
(а разве нельзя?).

От физиологии и до искусств
и "небо", и "дно" - высшей мерой,
моё - при мне, наизусть,
и даже чуточку веры!

«Прохожий... остановись!» -
итоговое и печальное.
Что лучшее в жизни? – Жизнь!
Спасибо, Марина Цветаева!
10.04.2005


Рецензии
Интересно пишете.
У Вас есть стиль.
Свой стиль.

С уважением,

Виктор Левашов   30.07.2018 13:04     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Юрий Сим   30.07.2018 21:23   Заявить о нарушении