Женщина

Загадка. Нежность. Не случайно
Возведена до божества.
Очарование и тайна.
Естественность из естества.
К ней все пути и все дороги.
Она сосуд для Рождества
Всех истин - Откровенье в Боге.
Лик - без конкретного лица:
Жена и мать. Сестра, подруга,
Невеста, дочь. Такая роль.
Кольцо у замкнутого круга.
И имя ей одно – Л Ю Б О В Ь.
И если кто-то кинет камень,
Тот сам споткнётся об него;
И если вспыхнет адский пламень –
Сожжёт и сердце и чело.
Пади же ниц! Почти за благо
Быть в роли принца и пажа.
Она – и слабость, и отвага
И вечная твоя Д У Ш А.

 


Рецензии
Понравилось.Спасибо!

С теплом

Ольга Бабицкая   09.09.2008 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
искренне Вам рада.
С благодарным теплом,

Галина Журба   13.09.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.