ICQ интернет

Между нами километры,
Между нами города,
Непотрепанные ветром
Долетевшие слова.
Кто-то спросит - я отвечу,
А ответит – промолчу
Может это рану лечит,
Может просто – так хочу.
Пусть не встретимся глазами
Не дотянемся рукой
И пусть думаем ночами
Я о Нем, а ты о Той…
Мир конечно нереальный
И недолог век его
Все ж торопимся туда мы
Отдавать и брать тепло


Рецензии