Я навстречу бегу из пугливой застенчивой дали

Я навстречу бегу
из пугливой застенчивой дали,
мы с тобой, я твоя,
только счастье не застит глаза.
10 лет-это миг,
наши дети поймут нас едва ли
и на радужный лик навернется упрямо слеза.

я люблю, любишь ты,
только сердцу от этого больно,
как найти и сберечь
за границей упрямых светил
10 дней у любви,
может этого будет довольно,
чтоб смогла как в кино
утром просто сказать ...уходи!


Рецензии
Мы мучаем себя напрасно...

Мария Скорикова   18.01.2009 21:25     Заявить о нарушении
Наверное по другому у нас не получается...

Всего Вам доброго!

С теплом. Лист.
Забегайте еще ко мне!

Гурова Татьяна   04.03.2009 11:14   Заявить о нарушении