Стихотворение-загадка угадай-ка о ком речь

Впереди планеты всей,
Всех красивей, всех умней,
Быстрый, точный, словно ястреб,
На горячем шоу мастер

Остроумен, тверд, галантен,
И в общении приятен,
Говорят, характер крут,
Правда ли? Наверно, врут

Мышцы – просто загляденье,
Вызывают изумленье
Обаятельна улыбка,
В глазах чёртова искринка

Всюду ловко успевает,
Женщин как платки меняет,
Пишет книги, спортом занят,
Как магнит к экрану манит

Ходят слухи – очень нежен,
В страсти – демон, малость грешен…
Ах, как колет сердце льдинка,
Но как быть? Я…не блондинка…


Рецензии