И друг и враг...

Ну зравствуй друг мой,
Привет, привет мой враг!
Тебе дарю любовь свою
И для тебя же ненависть храню.
Пусть страсть сознанье опьяняет
А благородсво отрезвляет,
Пусть Романтизм мечты лелеет,
Реальность ветром их развеет.
Но про меня ты не забудешь
Как тот огонь, что в сердце будет
Твоем гореть,
и в лютый холод душу греть


Рецензии