Любо! Любо! Здорово!

В Приднестровье мы живём!
Ни к кому не пристаём!
Сами созидатели!
Сами председатели!
Сами наблюдатели!
Катись! К тебе не ... пристаём!

Не пристаём! Не пристаём! Совсем не пристаём!
Здорово! Здорово! Наследники Суворова!

Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить!
Наследники Суворова
Не думают тужить!


Рецензии