Берегите любовь!

Берегите любовь!
Она свыше даётся…
Пусть останется боль,
Сердце пусть разорвётся…
И лелейте её,
Словно душу ребёнка,
Без неё мы сгниём,
А душа- лишь душонка…
Расправляйте крыло
И неситесь вы к звёздам.
Она дарит тепло,
В нею всё ведь возможно…
Берегите любовь!
Не терзайтесь в сомненьях!
Поддержите огонь,
Пусть вокруг бродят тени…
Не убейте её -
Она слишком ранима,
Бьётся в сердце струёй,
Словно жизни светило…
Берегите любовь,
Проносясь над землёю,
Не боясь ни оков,
Не томясь под стеною…
И на крыльях своих
Уноситесь над миром,
Только в мыслях людских
Пробегайте пугливо…
Берегите любовь!
Берегите! Храните!
Не пугает пусть боль,
Просто с нею летите!


Рецензии